top
zl
 
sladich
 
assorty
 
     
 
Описание продукции
 
             
         
             
   

ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ «СЛАДИЧ»
ГОСТ Р 51934-2002

Описание продукта:

Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002 – термостабильный  натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром.

Сфера применения:

Рекомендуется  для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): из сдобного теста (в пирожках, открытых и закрытых пирогах, сдобных булочках), из слоеного теста (в слойках, штруделях, круассанах), из песочного теста (в открытых и закрытых печеньях, пряниках с начинкой и т.п).

Свойства продукта:

В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Обладает насыщенным натуральным фруктово-ягодным вкусом и цветом.

Органолептические показатели:

Внешний вид – однородная уваренная фруктовая масса без семян, семенных гнезд, частиц косточек, плодоножек, непротертых кусочков кожицы, частиц волокон и других грубых частиц.
Консистенция – густая плотная, мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.
Вкус и запах – вкус и запах хорошо выраженные.
Вкус – кисловато – сладкий, запах – свойственный яблочному пюре.
Цвет - свойственный цвету яблочного пюре.

Физико – химические показатели:

 
Массовая доля растворимых сухих веществ, брикс – 63-66%.
Массовая доля титруемых кислот – 0,4-0,8%.
Массовая доля минеральных примесей, не более – 0,05%.
Массовая доля сорбиновой кислоты – 0,05%.
Термостабильность - сохранение определенной формы при температуре 170-220°C.
Время выпечки: при температуре  170-200°C в течении 20-25 минут,
                            при температуре  200-220°C в течение 15-20 минут.
Примеси растительного происхождения – не допускаются.
Посторонние примеси – не допускаются.

Срок и условия хранения:

Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от +2 до +10°С.
Срок годности – 6 месяцев.

Упаковка:

- барабан картонно навивной с полиэтиленовым вкладышем – 30 кг, 35 кг.

   
       
       
             
 
           
      О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ПРОДУКЦИЯ «СЛАДИЧ»